Rezepte und Anleitungen
Schreibe einen Kommentar

Chicken Wings à la Miss Emily

Zutaten:

3000g frische Hähnchenflügel

16 El Öl

6 El Senf

6 El Sojasoße

4 El Honig

4 El Tabasco

8 Knoblauchzehen, zerdrückt

2 El Paprika, rosenscharf

Pfeffer aus der Mühle

2 Tl Salz

Zubereitung:

Zuerst wäscht man die Hähnchenflügel und tupft sie trocken. Danach stellt man sie beiseite.

Alle anderen Zutaten mischt man zusammen. Die daraus entstehende Marinade gibt man über die Hähnchenflügel und muss min. 12 Stunden kalt ziehen. Alles bei 200°C für 50 Minuten garen oder auf dem Grill knusprig grillen.

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.