Rezepte und Anleitungen
Schreibe einen Kommentar

Tortilla

 

Zutaten:

1200g Kartoffeln

2 große Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

100 ml Olivenöl

10-12 Eier

Salz und Pfeffer

Petersilie

 

Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln werden in Wasser gekocht, gepellt, ausgekühlt und in Würfel geschnitten.
  2. Die Zwiebeln werden ebenfalls gepellt und geschnitten und die Knoblauchzehen klein gehackt.
  3. Das Olivenöl wird in einer Pfanne erhitzt, die Zwiebelwürfel und der Knoblauch werden gedünstet und die Kartoffelwürfel werden dazugegeben und leicht angebraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer wird alles gewürzt.
  5. Die Eier werden in einer Schüssel verquirlt und gewürzt.
  6. Die Kartoffeln werden in eine große gefettete Auflaufform gegeben und die Eimischung wird darüber gegeben.
  7. Alles wird im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 20 Minuten gebacken, bis das Ei vollständig gestockt ist.
  8. Die Petersilie wird klein gehackt und über die fertige Tortilla gestreut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.